jQuery.noConflict();
In qualità di co-direttrice, rappresenta la 4a generazione alla guida dell’Hotel Belvedere di Grindelwald e porta con sé Roxanne Otti, la sua team leader del front office. Questa tavola rotonda presenterà le storie di quattro personaggi stimolanti, con preziosi approfondimenti sulle loro straordinarie carriere e sulle loro esperienze personali per motivare i giovani talenti nel settore dell’ospitalità.
Partecipanti alla tavola rotonda
Moderazione: Ueli Schneider, Bureau Schneider – Stratégie. Organisation. Leadership.
Comment les entreprises performantes conçoivent-elles leur marque employeur afin d’attirer des professionnelles et professionnels talentueux et de les fidéliser à long terme? Quels sont les canaux indispensables pour présenter efficacement sa marque employeur et obtenir une portée maximale? Quelle est l’importance du développement professionnel et de l’apprentissage tout au long de la vie, en particulier pour les jeunes collaboratrices et collaborateurs, et comment les entreprises peuvent-elles y répondre de manière ciblée? Cette table ronde mettra en lumière les stratégies innovantes, les pratiques éprouvées et les tendances actuelles en matière de marque employeur.
Participant·e·s à la table ronde:
Dirk Hany est cuisinier de formation. À l’école hôtelière, il s’est passionné pour la «cuisine liquide» et a commencé à s’intéresser de plus en plus aux spiritueux, aux mélanges et aux infusions pour cocktails. Il a commencé sa carrière de barman en France. Après avoir travaillé à Montpellier, Cannes et Baden, il a repris le «Widder Bar» en 2013. Mais il a toujours rêvé d’avoir son propre bar, vœu qu’il a réalisé en 2018.
«Le courage est indispensable lorsqu’on poursuit un objectif», affirme-t-il avec conviction. Dans cette interview, il révèlera pourquoi il accorde plus d’importance à une hospitalité irréprochable qu’à une boisson parfaite.
Participant à l’interview:
Les écoles hôtelières suisses sont réputées pour offrir la meilleure formation hôtelière au monde.
Que ce soit à Lausanne, Lucerne, Passugg ou Thoune, découvre les écoles hôtelières suisses présentes au Career Day et la formation continue qui te convient et qui répond à tes objectifs !
Modération : Ueli Schneider, Bureau Schneider - Réseau pour la transformation
Dans son exposé, Marco Nussbaum donnera un aperçu fascinant de ses 30 années de carrière dans la branche de l’hospitalité. Il mettra en lumière la nécessité et les avantages d’un développement personnel continu et de l’apprentissage tout au long de la vie et soulignera le rôle décisif des technologies numériques dans l’hôtellerie et la restauration.
Marco Nussbaum a fondé en 2009 la marque hôtelière prizeotel, qui se distingue par son design futuriste, son art de vivre et ses technologies numériques. Dans son rôle de directeur, il mise sur une culture d’entreprise sans hiérarchie, met l’accent sur la responsabilité sociale et a été distingué en 2018 comme employeur exceptionnel dans l’hôtellerie. En 2020, il a vendu ses parts au Radisson Hotel Group. Dernièrement, il a fondé HIAMO AG, une marque innovante d’hôtels urbains qui mise sur des solutions basées sur l’IA afin d’optimiser le parcours client et les processus opérationnels.
En plus de ses activités entrepreneuriales, Marco Nussbaum aime transmettre son savoir à la génération suivante en tant qu’auteur, conférencier, podcasteur et mentor.